São Caetano perde e segue na lanterna

O São Caetano voltou a campo, pelo Campeonato Paulista, na quarta-feira, para enfrentar o Santos. Atuando na Vila Belmiro o Peixe levou a melhor e venceu por 2 a 0.

Resultado que deixa o time do ABC na quarta colocação do Grupo 2, com quatro pontos conquistados.

O primeiro tempo, disputado em Santos, foi repleto de boas oportunidades para as duas equipes.

Quem se aproximou de marcar primeiro foi o Pequeno Gigante, logo aos três minutos. Alex Reinaldo cobrou falta e Vanderlei se esticou todo para espalmar.

Ermínio e Diego Rosa foram os responsáveis por mais duas grandes chances a favor do São Caetano, quando o goleiro santista precisou trabalhar para defender os arremates dos atacantes.

Já o time da casa exigiu, pelo menos, três boas defesas de Helton Leite na primeira etapa. Na base da insistência, o gol santista aconteceu aos 34 minutos, depois de cabeceio de Lucas Veríssimo.

O Peixe ainda ampliou no primeiro lance do segundo tempo. Gabigol recebeu de Sacha, limpou a marcação e arrematou para definir vitória do Peixe por 2 a 0.

Em seu próximo compromisso no Paulistão, o São Caetano recebe a Ferroviária. O duelo será realizado no sábado (17), às 19h, no Anacleto Campanella.