São Caetano empata em 1 a 1 com o Penapolense pela Série A2 do Paulista

O Azulão voltou a campo na última quarta-feira pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. Atuando no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis, o time dirigido por Luíz Carlos Martins empatou em 1 a 1 com o Penapolense e agora soma oito pontos no estadual.

Após um primeiro tempo sem gols, o São Caetano voltou aceso e logo aos quatro minutos balançou as redes. Em lance de contra-ataque pela direita puxado por Jô, Matheuzinho recebeu a bola e abriu o placar. Foi o segundo gol do meia-atacante pelo time profissional. Já os mandantes chegaram à igualdade do marcador aos 31, com Fio.

Pela sequência do estadual, o Azulão recebe o Barretos. O jogo acontece hoje, às 16h, no Anacleto Campanella.

EC Santo André

O Santo André enfrentou o Batatais, no Dr. Osvaldo Scatena, e também empatou em 1 a 1. Rafael Toledo, de pênalti, abriu o placar pelos mandantes, enquanto Antônio Flávio deixou tudo igual para o time andreense, que garantiu a invencibilidade na competição com esse resultado.

Vice-líder da Série A2, o Santo André enfrenta o Marília na próxima rodada do campeonato. O jogo acontece hoje, às 16h, no Bruno José Daniel.