Ramalhão encerra participação com resultado negativo

Em partida de despedida do Paulistão Sub 20, realizada no último sábado (07), no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, o Santo André não fez um bom jogo, e acabou derrotado para a Portuguesa por 1 a 0. O gol dos visitantes foi anotado por Gionnotti, aos dez minutos da segunda etapa.

Sem chances de avançar a próxima fase, a equipe andreense apenas cumpria tabela, e seu único objetivo era melhorar a sua colocação no Grupo 04 da competição. Já a Lusa disputava a classificação, o que se concretizou após o apito final.

Com os jogos da 22ª rodada encerrados, o Ramalhão terminou o Paulistão Sub 20 na oitava colocação do Grupo 04, com 29 pontos ganhos. No grupo Água Santa, São Paulo, Portuguesa e São Bernardo avançaram de fase.

A semana será de descanso para o elenco e comissão técnica da categoria sub 20. A reapresentação está marcada para a próxima segunda-feira (16), onde a equipe já começa os treinamentos para a Copa São Paulo de Futebol Júnior, que terá início dia 02 de janeiro de 2018.