Derrota segura Santo André na terceira posição no Grupo B da Série A1

Ramalhão é derrotado fora de casa

O Santo André entrou em campo na quarta (14), mas não saiu com a vitória. Pela 7ª rodada do Campeonato Paulista, o Ramalhão foi derrotado pela Ferroviária por 2 a 1, na Fonte Luminosa, em Araraquara; Lincom marcou para a equipe do ABC.

“Pecamos muito no primeiro tempo com passes errados, mas na segunda etapa criamos mais e poderíamos ter um melhor resultado. Sabíamos que seria um jogo difícil contra um adversário qualificado”, declarou o técnico Sérgio Soares.

Com o resultado, o Santo André permanece na 3ª colocação do Grupo B, com 7 pontos. O próximo compromisso será neste sábado (17), às 16h30, contra o Bragantino, no Bruno José Daniel.

O jogo

A Ferroviária teve as primeiras oportunidades e obrigou Neneca a fazer defesas importantes. O gol veio aos 19 minutos, quando Moacir desviou de cabeça sem chances para o goleiro.

Atrás no placar o Ramalhão buscou o empate com Lincom, que na primeira tentativa acertou a rede pelo lado de fora, mas na segunda cabeceou com perfeição após o escanteio cobrado por Joãozinho e deixou tudo igual.

O Santo André foi em busca da virada e chegava com perigo pela esquerda, principalmente com as investidas de Hugo Cabral. Mas em jogada de oportunismo, Hygor finalizou com categoria e marcou para os donos da casa.

Na segunda etapa Sérgio Soares colocou Aloísio, Guilherme Garré e Matheus Santiago, a equipe pressionou, mas não conseguiu o gol de empate.

O Santo André entrou em campo com Neneca; Jonathan Bocão (Aloísio), Domingos, Sueliton e Paulinho; Flávio, Dudu Vieira, Tinga (Matheus Santiago), Hugo Cabral e Joãozinho (Guilherme Garré); Lincom.