Diogo Borges e Pottker disputam bola no empate por 3 a 3

Equipes da região empatam na rodada

Santo André empatou com a Ponte Preta em 3×3 e São Bernardo ficou no 0x0 com a Ferroviária. Ambos os times continuam na briga contra o rebaixamento.

Pela décima rodada do Campeonato Paulista os times da região jogaram em casa e deixaram escapar a vitória ao empatar seus respectivos jogos.

O Santo André recebeu na última terça-feira a Ponte Preta e por pouco não saiu derrotado. A equipe andreense conseguiu o empate aos 44 minutos do segundo tempo com gol de Cicinho.

Com o resultado, o Ramalhão garantiu 11 pontos no grupo C, e encara neste sábado as 15h, no Bruno José Daniel, a equipe do Santos pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista.

Na quarta-feira, em São Bernardo, a equipe da casa lutou, brigou, atacou e dominou o duelo inteiro, mas parou na boa atuação do goleiro da Ferroviária e o jogo terminou com 0 a 0 no placar.

Com o resultado, o São Bernardo chegou aos 10 pontos no Grupo A e encara o Linense neste sábado às 16h, na casa do adversário.

O risco de rebaixamento ainda existe para as duas equipes da região que precisam apenas de uma vitória simples para se manter na primeira di-visão estadual. Ambas equipes tem chances remotas de classificação à próxima fase da competição.