AD São Caetano vence Santos na Vila Belmiro e segue líder na Copa Paulista

Gols marcados por Jô e Ermínio garantiram a liderança do Grupo ao time do ABC, agora com quatro pontos de vantagem sobre o próprio Santos

O Azulão enfrentou o Santos no último sábado, na Vila Belmiro, em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase da Copa Paulista, e ganhou por 2 a 0. Com gols marcados por Jô e Ermínio, o São Caetano conseguiu a quarta vitória em cinco jogos realizados até agora na competição, e assegurou a liderança do Grupo 4, com 13 pontos.

Em primeiro tempo bastante equilibrado, o Azulão levou a melhor diante do adversário e abriu o placar aos 43 minutos. Em rápido contra-ataque puxado pelo lado esquerdo do campo, Bruno Recife cruzou na medida para Jô, que desviou de cabeça para o fundo do gol santista.

Já na segunda etapa os comandados de Luiz Carlos Martins seguraram a pressão dos donos da casa com boas defesas de Paes, crucial pela vitória com a realização de, pelo menos, três intervenções importantes.

Já quando a partida estava prestes a terminar, aos 50 minutos, Ermínio recebeu lançamento de Ferreira e bateu com categoria para definir a vitória do Azulão por 2 a 0.

Na próxima rodada da Copa Paulista o São Caetano volta a atuar no Anacleto Campanella, desta vez contra o São José dos Campos. A partida, que será a primeira do returno para o clube do ABC, acontece apenas no dia 21 de agosto.