AD São Caetano vence Metropolitano e se aproxima da segunda fase da Série D

Com gols de Jô (2) e Róbson, Azulão vence por 3×1 e se isola na liderança do Grupo 8

No estádio Anacleto Campanella, o São Caetano fez o dever de casa e bateu o Metropolitano pelo placar de 3 a 1. Os gols do Azulão foram marcados por Jô (2) e Róbson. O zagueiro Alexandre descontou para os visitantes.

Com a vitória, o São Caetano segue na liderança do Grupo 8, agora com 12 pontos e encaminhou a classificação à próxima fase. Já o Metropolitano permanece com três pontos, na lanterna da chave.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Jô recebeu o cruzamento de Robson e cabeceou no contrapé de Rafael, abrindo o placar para o Azulão no Anacleto Campanella.

Aos 35, o Metropolitano saiu jogando errado, Robson recebeu ótimo lançamento de Jô, driblou o defensor e mandou a bola para o fundo das redes.

Na etapa complementar, os visitantes descontaram logo no início. Após a cobrança de escanteio, Alexandre subiu mais alto que a defesa do São Caetano e cabeceou para o fundo do gol.

A reação do adversário não abateu o time da casa e aos 26 minutos, Jô ajeitou e chutou forte. A bola passou entre as pernas do goleiro do Metropolitano e entrou devagar. Foi o sétimo gol do artilheiro na Série D.

O São Caetano folga na sétima rodada e volta a campo apenas no dia 30, quando visita o Foz do Iguaçu no Estádio do ABC, no Paraná.