Santo André tem duas receitas na final do ‘Festival Sabores de SP’

Evento será neste fim de semana ( dias 22 e 23), no Parque Villa-Lobos, na Capital

Depois de passar por 15 regiões do Estado, chega ao fim o 2º Festival Gastronômico Sabor de São Paulo. A programação será realizada neste fim de semana (dias 22 e 23) no Parque Villa-Lobos (Av. Professor Fonseca Rodrigues, 2001, São Paulo). E duas receitas andreenses estão entre as 62 selecionadas para a grande final: a Polenta com ragu de rabada, de Heriton Lopes Borghi, da Cacharia Central, no Centro, e a Costela suína com geléia de Cambuci e arroz negro, de Zélia Maria Paralego, do Estação Cavern Club, em Paranapiacaba.

Segundo os organizadores, o festival tem por objetivo divulgar os ingredientes, matérias-primas e pratos típicos do Estado de São Paulo, já que a gastronomia é um dos principais produtos associados ao turismo. No fim de semana, das 11 às 20h, o público poderá experimentar as receitas selecionadas durante o festival. A entrada é franca e os pratos serão comercializados a preços populares.

O 2° Festival Sabor de São Paulo é organizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo em parceria com a revista Prazeres da Mesa e apoio do Senac. Mais informações e as receitas selecionadas estão disponíveis no sítio do evento: www.sabordesaopaulo.com.br.

Serviço:
Encerramento do 2° ‘Festival Sabor de São Paulo’
Festival com a apresentação das receitas selecionadas durante as 15 etapas do evento durante o ano; Os pratos serão comercializados a preços populares.
Datas: 22 e 23 de novembro, das 11 às 20 h
Local: Parque Vila Lobos (Av. Professor Fonseca Rodrigues, 2001, São Paulo)
Mais informações: www.sabordesaopaulo.com.br

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