São Bernardo do Campo acumula 42 medalhas nos Jogos Abertos do Interior

Cidade aparece na quarta colocação geral, atrás de São Caetano do Sul, Piracicaba e São José dos Campos

Vinte e uma medalhas de ouro, 11 de prata e dez de bronze. Essas são as conquistas de São Bernardo do Campo, até a noite do último domingo (18), nos Jogos Abertos do Interior, disputados em Bauru.
Campeã dos jogos do ano passado, a cidade já conquistou a primeira colocação geral em três modalidades: biribol, ginástica rítmica feminina e handebol masculino. São Bernardo ainda ficou com o segundo lugar na capoeira e taekwondo masculino e no handebol e vôlei feminino.
O ouro no biribol veio após três vitórias importantes neste domingo. A cidade derrotou São José dos Campos, por 2 a 1; Piracicaba, por 3 a 1; e bateu São Caetano do Sul por 3 a 2. Já no handebol masculino, São Bernardo se sagrou campeã após duas vitórias sobre São Carlos. “Sabemos que é essencial vencer para que nossa cidade consiga pontos importantes que vão nos trazer o título da competição”, disse o central Diogo.
Na classificação geral, São Bernardo aparece em quarto lugar, com 94 pontos, atrás de São José dos Campos (109), Piracicaba (112) e São Caetano do Sul (141).